MENU

Олег Постернак: Электоральная революция завершилась

2605 3

Коллеги, друзья! Электоральная революция завершилась.

"Слуга народа" – кампания на инерции президентских выборов, поэтому для команды Зеленского это – "третий тур". Сенсация – мажоритарный разгром «Слуги народов» титульных самовыдвиженцев.

"Оппоплатформа – За жизнь" – ставку сделала на медийную машину и изобретальные ходы в виде визитов в Москву, презентации мирного плана в Европарламенте, но даже в своем поясе они воспринимаются как "старые лица".

Читайте также: З'явилися офіційні данні екзитполів

"Батькивщина" – крен в сторону социальных вопросов и попытка вмонтировать персональную премьерскую кампанию Тимошенко в парламентскую. Кстати, "Батькивщина" – единственная партия, которая с 2002 г. продолжает бесперебойно проходить в парламент. Виват устойчивости!

"Европейская солидарность" – крен в сторону "умеренного национализма". А практика показывает, что более 10% национал-демократия набрать не способна. У Порошенко впереди большие испытания – уголовные дела.

Читайте также: Шкрум: Політика вже стає іншою, а країна – змінюється

"Голос" – самая провальная избирательная кампания. Расфокусировка и дефрагментация, проваленная мобилизация и очень рыхлое ядро. Но избиратель спас положение в последний момент. Это большой аванс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олег ПОСТЕРНАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини