MENU

"Эта история настолько комична, что достойна экранизации". На Луганщине победил кандидат-двойник

2049 0

Единственный округ, где сработал кандидат-двойник – это 106-й округ в Луганской области (Северодонецк). И эта история настолько комична, что достойна экранизации. 

Основная борьба на округе должна была развернуться между человеком Сергея Шахова – самовыдвиженцем по имени Юрий Фурман и кандидатом от ОПЗЖ Валерием Чернышом, за которого агитировал лично Бойко. 

Фаворитом считался Фурман. Чтобы обойти его, штаб Черныша зарегистрировал технического кандидата-двойника с такой же фамилией  Андрея Фурмана.

Читайте также: "Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство", – Разумков

В результате фейковый Фурман сработал. Он набрал аж 3,5% голосов, а настоящему Фурману не хватило до первого места только 2%. 

Но самое смешное, что первое место занял не коварный Черныш, а очередной никому не известный "Слуга народа" Алексей Кузнецов, для которого вообще все эти интриги были чужды, и который толком не вел избирательную кампанию. Черныш от ОПЗЖ занял лишь третье место. 

Читайте также: Никакого "электорального Майдана" в Украине не произошло. И вот почему

Это единственный округ, который выиграл на Донбассе СН. И выиграл он его исключительно из-за тупости местных регионалов. 

Давно говорю, что наши выборы веселее любого сериала.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини