MENU

Проблема российской оппозиции в том, что у них нет идеи, способной поднять российский народ

1206 25

Идея посадить жуликов и воров хороша для городских активистов, собирающих батарейки и собачьи какашки.

Для Ивана из Мытищ посадить жуликов – говно, а не идея. Потому что Иван сам жулик и вор. Он обманывает заказчика и роет ему скважину не 50 метров, а 30. И ворует у своего работодателя. За пару тысяч рублей в свой карман, роет скважину не только заказчику, а еще и соседу.

Читайте также: Декілька тисяч вийшли влітку в суботу на тіпа протест, від якого вже в понеділок не залишиться і сліду, – Павлушко

Поэтому, конечно, Иван может возмущаться, что есть мудаки, безнаказанно ворующие в миллионы раз больше, чем он. Но Иван никогда в жизни не полезет под пули за идею не воровать. Это не его идея. Это идея городских активистов, собирающих собачьи какашки. Поэтому никакой революции из импотентных маршей московских мазохистов не будет.

У Путина нет уже новизны, драйва. Дедушка многим надоел. Но у него есть идея для иванов. Простая, как дверь и желанная, как бутылка водки: великая Россия! Пока эта идея ассоциируется с Путиным, ему не страшно ничего.

Читайте также: Каждая акция расшатывает режим Путина, как твёрдые орехи расшатывают старые зубы

Потому что, если даже на секунду предположить фантастическое: полицию захватили рептилоиды, а армию взяли в плен смурфики, я четко вижу, как Иван из Мытищ берет в руки лопату и идет мочить интеллигенцию, защищая свою идею великой России от гнилой либеральной плесени.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей МАРЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини