MENU

Команда Зеленского совершает системную ошибку, – Найем

4331 16

Они обошлись без СМИ на президентских выборах и им не нужны были журналисты на парламентских. Воспользовавшись недоверием общества ко всему, что связано с властью и политикой, им удалось донести до своей аудитории минимально необходимую информацию без посредничества журналистов, экспертов и общественных организаций.

Об этом написал в ФБ нардеп Мустафа Найем, реагируя на свежее заявление главы ОП Андрея Богдана.

Читайте также: В партии "Слуга народа" рассказали, кого выдвинут на пост спикера Верховной Рады

И нет никаких причин думать, что теперь, когда в их руках оказалась практически вся власть в стране, они вдруг поменяют своё отношение к тому, чего не замечали.

Для них СМИ — это часть старой системы, а не отдельная институция, которая существовала до них, работает сейчас и останется после них.

Имея огромную поддержку общества, они считают, что власти не нужны ни поддержка, ни тем более посредничество журналистов. И уверены, что именно такой disruption позволит максимально долго добиваться своих целей, избегая необходимости реагировать на критику.

Читайте также: У Зеленського з олігархами поки триває "медовий місяць" – експерт

Я думаю, это системная ошибка.

Суть и достоверность можно заменять формой и веселухой ровно до тех пор, пока к тебе есть интерес, тебе доверяют и ты ещё не успел сделать ничего непопулярного. А это все временно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини