MENU

В Красноярском крае после взрывов боеприпасов запретили ходить в лес

836 1

Власти Ачинска в Красноярском крае, вблизи которого произошли новые взрывы боеприпасов, призвали местных жителей воздержаться от сбора грибов и ягод в зоне чрезвычайной ситуации.

Об этом говорится на сайте мэрии Ачинска.

Читайте также: В Красноярском крае горит склад боеприпасов, есть пострадавшие. ВИДЕО

Администрация Ачинска в Красноярском крае призвала местных жителей воздержаться от посещения лесных массивов в «красной зоне» ЧП на складе боеприпасов, расположенном вблизи этого города. «Городские власти предупреждают ачинцев о запрете сбора грибов и ягод в лесных территориях, попавших в зону ЧС», — указано в сообщении, размещенном в субботу, 10 августа, на официальном сайте городской администрации.

Согласно этим данным, сейчас на местности работают военные саперы. «Пока они не удостоверятся, что окрестная территория безопасна, рекомендовано отказаться от лесных прогулок в районе деревень Каменка, Малый Улуй, поселков Ключи, Горный, Мазульский рудник, села Заворки», — отмечается далее.

Читайте также: На военном складе в России гремят новые взрывы: есть пострадавшие. ВИДЕО

В пресс-службе правительства Красноярского края также сообщили, что в Ачинском районе за медицинской помощью обратились 12 жителей деревни Каменка. Четверо пострадавших госпитализированы в среднетяжелом состоянии.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини