MENU

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Высказывания Венедиктова, которые мне кажутся недопустимыми – писатель

1692 4

Эхо МосквыАлексей Венедиктов

Две вещи, которые в высказываниях Алексея Венедиктова мне кажутся недопустимыми.

1. Удивление, что редакции Эхо Москвы нет в Украине, хотя бюро есть и в Израиле и в США. Ведь РФ не аннексировала часть территорий этих стран и не поддерживала открыто сепаратистские и террористические формирования. В Украине дела обстоят иначе.

Читайте также: Отчаянная интервенция прокремлевских сил в Украину

2. Требование отменить квоты на украиноязычные передачи в Украине. Странно, когда журналист требует внести изменения в законодательство страны, где он собирается работать. И более того ставит изменение как условие начала работы. 

Кстати, уж если о работе, то почему бы не взять в штат украиноязычных журналистов, которые бы обеспечили выполнение закона Украины? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Читайте также: Кремль не доволен успехами украинских медиа, которые он фактически контролирует – и готовится прислать им еще подкрепление – мнение

Но россияне часто приходят к нам со своим уставом и более того – со своим оружием в руках. Статистика загубленных жизней известна. Но для русского либерала (во многих случаях!) эта информация неактуальна. Также как проблема Приднестровья, Осетии и Абхазии. Что проглотили, то и переварим, вопрос закрыт.... Для вас может и закрыт. Но для нас дела обстоят совершенно иначе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борис ХЕРСОНСЬКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини