MENU

Бывший глава информационной службы CNN бросил экскременты в соседский почтовый ящик

866 0

Неожиданно некорректно повел себя бывший президент информационной службы CNN Headline News Боб Фернад (Bob Furnad), проживающий в городке Ковингтон Covington, штат Джорджия. Как сообщила телекомпания ABC News, Фернад прогуливал свою собаку и, проходя мимо дома соседей Бенджамина Дамерона Benjamin Dameron и Ральфа Миллера Ralph Miller, остановился у их почтового ящика и бросил туда полиэтиленовый пакет с собачьим калом,- об этом пишет usainrussian.

Соседи готовились к свадьбе в своем доме и обнаружили неожиданный подарок, который испортил им настроение. Дежурная видеокамера у их дома сняла сцену у почтового ящика, и Боб Фернад не отрицал своего поступка, заявив, что сделал это из мести. В интервью местной газете Covington News он заявил, что это был «не зрелый поступок в ответ на годы распространения злобных сплетен, которые я считаю клеветой».

 

В интервью телекомпании CBS-Atlanta 71-летний Дамерон сообщил, что понятия не имеет, о чем говорит Боб Ферно, с которым он и Ральф Миллер не общаются много лет. За нарушения закона о соблюдении чистоты Боба Фернад оштрафовали на 181 доллар, и соседи отказались обращаться в полицию с более серьезными обвинениями.

 

Фернад возглавлял CNN Headline News с 1997 по 2001 год.

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини