MENU

Лига Европы. Что ожидать от Зари против Эспаньола?

610 0

Квалификация ЛЕ, 4-й раунд

Четверг, 22 августа, 22:00 по Киеву

Луганской Заре осталось сделать всего два шага, чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы. Речь идет о четвертом квалификационном раунде турнира, который состоит из двух поединков. Первая дуэль Зари со своим соперником, каталонским Эспаньолом, пройдет в ближайший четверг. Луганчанам предстоит сыграть на выезде, в Барселоне. Абсолютно точно можно говорить о том, что поединок для Зари не станет легкой прогулкой. Букмекеры, в том числе Базабет, уверены в победе «попугаев». Успех хозяев поля оценивают с коэффициентом 1,3. А вот на победу Зари коэффициент значительно больше – 9,41.

Эспаньол

Испанский коллектив начал свой путь в квалификации со второго раунда. Сначала он наголову разбил исландский коллектив Стьярнар: 7-1 по сумме двух встреч. В третьем квалификационном раунде соперник у Эспаньола был уже посерьезней – Люцерн. Но, и с ним подопечные Гальего справились. Каталонцы выиграли обе игры с одинаковым счетом 3:0. Таким образом, в преддверии встречи с Зарей статистика «попугаев» в квалификации ЛЕ выглядит следующим образом: четыре игры, четыре победы, 13 голов забито, один гол пропущено.

Читатйте также: Українська бригада арбітрів дістала призначення на гру Ліги Європи

Но, ложка дегтя в этой «бочке меда» есть. В стартовом противостоянии Примеры Эспаньол проиграл Севилье со счетом 0:2. Заря – не Севилья, конечно. Но, и не Стьярнар.

Заря

Украинская команда также начала свой путь в квалификации ЛЕ со второго тура. Луганская команда не оставила шансов Будучности, обыграв ее дважды с суммарным счетом 4:1. А вот в третьем раунде Заря не без труда прошла софийский ЦСКА. Первая игра в Софии завершилась вничью 1:1. А дома подопечные Скрипника добыли победу с минимальным счетом 1:0.

Читатйте также: На английском сайте фамилию Ефима Конопли перевели как Yuhim Cannabis

В УПЛ Заря пока что идет второй, имея в активе 7 очков из двенадцати возможных. Команда дважды выиграла, один матч сыграла вничью и один проиграла. Кстати, поражение случилось в преддверии игры с Эспаньолом: луганчане уступили дома Александрии.

Прогноз

Эспаньол мощно играет в квалификации Лиги Европы. Но и Заря – не аутсайдер. Иначе бы украинская команда не зашла бы так далеко. Эспаньол много забивал, но кому? В первом же матче с сильным соперником (Севильей) «попугаи» были биты, не забив даже одного гола. Повторюсь, Заря – не Севилья, но явно сильней предыдущих соперников Эспаньола в ЛЕ. Поэтому, вполне может преподнести сенсацию.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

BAZASPORT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини