MENU

Порошенко с семьей улетел на рыбалку в Норвегию

2965 5

Порошенко с семьей покинул Украину

Петр Порошенко вместе с семьей отправился на отдых в норвежский город Олесунн (Ålesund), известный центр рыболовецкого туризма.

Как сообщают сегодня "Українські Новини", экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту "Вигра".

"Он прилетел в воскресенье 18 числа в 12:26 по местному времени из Киева, аэропорт "Жуляны". Чартерным Bombardier Learjet 60 с бортовым номером T7-ISH", – сообщил очевидец.

Читайте также:  Напад на Порошенка: хто за цим стоїть і яку мету переслідує?

Других подробностей пребывания Порошенко в Норвегии источники издания не сообщили.

Как отмечается, на этом же борту Порошенко был замечен еще в марте 2016 года, когда осуществлял перелет на частном самолете Bombardier Learjet 60XR с бортовым номером T7-ISH в Малагу.

Читайте также: Порошенко срочно вернулся в Украину из-за предъявления ГПУ подозрений Гонтаревой и Филатову — источник

Данный самолет относится к коммерческой авиации, осуществляет чартерные перелеты и базируется в аэропорту Киев (Жуляны). Конечный владелец борта не афишируется, хотя в 2017-2018 годах он был замечен в перелетах по полетным листам авиакомпании "Анда эйр".

Город Олесунн с населением в 40 тыс жителей находится на западном побережье Норвегии в зоне фьордов. Считается крупным центром рыболовецкого туризма.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини