MENU

Появился первый трейлер фильма по сериалу "Во все тяжкие". ВИДЕО

2534 0

Во все тяжкие

Представители Netflix представили долгожданный трейлер к фильму "El Camino", снятый по популярному сериалу "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Ролик стремительно покоряет сеть, собрав всего за сутки около 2 миллионов просмотров.

Еще в 2012 году стриминговий сервис Netflix опубликовал последние эпизоды "Во все тяжкие". Но, как сообщает The New York Times, на этом авторы проекта решили не останавливаться, сняв отдельный фильм об одном из главных героев сериала – Джесси Пинкмане.

Читайте также: "Одного разу в… Голлівуді". Як Тарантіно грає в Бога

Согласно тизеру, El Camino расскажет зрителям, что случилось с Джесси Пинкманом после побега от бандитов. Об этом свидетельствует и название фильма, которое указывает на авто 1978 года, благодаря которому главному герою удалось спастись. В официальном трейлере правоохранители допрашивают друга Джесси Худого Питта о последних событиях. Однако он отказывается раскрывать местонахождение Пинкмана, утверждая, что не знает этой информации.

Сценаристом и режиссером фильма выступил создатель сериала "Во все тяжкие" Винс Гиллиган. Главную роль Пинкмана получил актер Аарон Пол. А вот появится ли в киноленте Браян Крэнстон, который играл роль учителя-химика, пока неизвестно. Премьера киноленты запланирована на 11 октября 2019 года.

Читайте также: The Guardian опублікував рейтинг кращих фільмів для дітей всіх часів

Трейлер к фильму El Camino, снятый по сериалу "Во все тяжкие": смотрите видео

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини