MENU

Новый Кабмин: в бочке меда – рюкзаки токсичного опыта и ложка дегтя от Коломойского

938 1

Опытный министр Арсен Аваков

Гончарук и Ко – это лучший Кабинет министров, который был в Украине за всю ее историю. И они могут стать теми самыми "чикагскими мальчиками и девочками", если будут иметь поддержку в администрации президента и в парламенте.

Читайте также: Інтереси олігархії та охлократії збіглися, це може призвести лише до катастрофи – Портников

Но мы в Украине, поэтому даже в лучший Кабмин тут берут самых токсичных из министров предыдущего правительства. Передавать опыт, наверное. Целые рюкзаки опыта. И выбрасывают лучшего министра из предыдущего правительства, потому что традиции такие.

И это Украина, а значит – без смотрящего от Коломойского никуда. Хорошо хоть ограничились для Дубилета простым и непонятным министром Кабинета министров, а не дали человеку Коломойского должность повыше.

Читайте также: Зеленському треба ділитися владою. Інакше матиме проблеми

Хотя объяснить иностранному инвестору, почему член правления "Приватбанка" и сын главы правления "Приватбака" времен Коломойского, когда проходил вывод денег из банка, сидит в правительстве, а не на скамье подсудимых или хотя бы проходит по программе защиты свидетелей, очень трудно. Просто ограничимся простым – "это Украина, детка".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини