MENU

Как узнать, что вы женщина?

1310 0

идеи для девичника

Узнать, что вы – женщина, довольно просто. В вашем гардеробе есть хотя бы одна юбка, вы носите бюстгальтер и сидите, плотно соединив коленки. В случае сомнений – загляните в паспорт. Гораздо сложнее понять, являетесь ли вы женщиной для конкретного мужчины, который вам нравится. Вот тут уже могут быть сложности.

К примеру, если мужчина появляется в вашей жизни только когда ему скучно, грустно и у него депрессия, то никакой женщиной вы для него не являетесь. Вы, скорее всего, являетесь жилеткой. Уютненькой вязаной вещью, в которую удобно сливать свои сопли, слюни, нюни и страдания. Это может очень устраивать его, но устраивает ли это вас? Хочется ли вам уныло лежать в шкафу, пока моль жрёт ваши испачканные соплями бочка?

Читайте также:  Зачем нужен муж?

Бывает и по-другому. Бывает так, что мужчина не скулит, не плачет, вообще не общается, но всегда готов приехать в тот момент, когда его жена уехала к маме с детьми. Увы, но вы снова не женщина. Вы – скорая помощь. Вы бесплатный, доступный и высококвалифицированный специалист, наподобие служб клининга или каршеринга. Вы стоите в его иерархии где-то между таксистом, официанткой и горничной. Разница лишь в том, что вы бесплатное такси, всегда готовое ехать. Это может нравиться ему, но готовы ли вы ждать на низком старте, пока ему вздумается совершить поездку?

Он появляется в вашей жизни тогда, когда его бросили? Обидели, унизили, отказали, не дали и вообще послали к чертовой матери? Когда он расстался со своей девушкой, а новой ещё нет на горизонте. Мои поздравления, вы снова не женщина. Вы просто небольшой насосик, который подкачивает его самолюбие. Выполните своё предназначение, расскажите, какой он замечательный, а потом отправляйтесь на антресоли, до следующего раза, пока он развлекается с другой, более подходящей кандидатурой. Хорошо вам валяться в пыли, между старыми сапогами и бутылкой скипидара?

Читайте также: 5 мифов о браке. Как заставить его "работать" по-новому?

А, может быть, вы корячитесь на двух работах, пока он ищет деятельность, удовлетворяющую запросам его раздутого эго? Прёте на себе тяжелые сумки из магазина, пока он смотрит телевизор? Решаете проблемы с детьми, с ТСЖ, с его и своими родителями, пока он доигрывает бой в танчики? Увы, но вы снова не женщина. Вы крепостная, день и ночь работающая на взыскательного барина. Нравится вам такое чувство? Хорошо ишачить без всякой выгоды для себя, в случае непослушания подвергаясь наказаниям и порке? Тогда вас ждут в клубе "радость мазохиста".

Понять, что вы женщина для этого, конкретного мужчины, можно только одним способом – он делает вам хорошо.

Хорошо настолько, что основную часть времени сомнений даже не возникает ни в чём. Понятное дело, что у всех бывают кризисы. Но если вам плохо, неуютно и приходится терпеть всегда, не ищете себя среди женщин. Ищите себя на полке, на свалке, среди стоящих в ожидании на станции машин скорой помощи или в самом пыльном углу антресолей. А когда найдете, то бегите оттуда, бегите вприпрыжку, сверкая пятками, не оглядываясь. Бегите туда, где вас любят, ценят и ждут.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Morena-morana


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини