MENU

ГБР проводит обыски в "Укроборонпроме"

213 0

Сотрудники Государственного бюро расследований проводят обыски в помещениях Госконцерна "Укроборонпром" и предприятий-спецэкспортеров.

Обыски проходят в рамках уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Правления Национального банка Украины в 2016 году.

Читайте также: Реальные запросы воюющей армии остаются за кадром – Касьянов

Следователи беспрепятственно были допущены во все помещения Концерна и предприятий-участников, им предоставляется доступ ко всей имеющейся на предприятиях документации в рабочем режиме. Изымаются документы, имеющие доказательные значение в уголовном производстве.  В ходе досудебного расследования устанавливается причастность должностных лиц "Укроборонпром" и предприятий-участников Концерна.

Читайте также: "Укроборонпром" пройдет первый международный аудит за свою историю

Руководство Государственного концерна "Укроборонпром" будет способствовать любым санкционированным следственным действиям при расследовании всех уголовных производств в отношении Концерна и предприятий-участников.  Информация и документы на запросы следователей предоставляться в полном объеме, в соответствии с Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Для понимания, с 2014 года в Единый реестр досудебных расследований были внесены 554 уголовных производств о нарушениях на предприятиях государственного концерна "Укроборонпром".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Мустафа НАЙЕМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини