MENU

"Эти 5 лет даром для меня не прошли", – Наталья Каплан оказалась в больнице после освобождения Сенцова

784 0

Двоюродная сестра освобожденного политзаключенного и украинского режиссера Олега Сенцова рассказала о том, как встретилась с братом и что почувствовала, увидев его.

Наталья Каплан подчеркнула, что тяжело пережила плен брата, и теперь находится в больнице с депрессией.

В своем сообщении Наталья отметила, что ее часто спрашивают, обняла она своего брата, или "дала в морду", как обещала ранее, когда появилось первое, фейковое сообщение об освободжении украинцев.

 

Читайте также: "Гори у пеклі, символ Росії": Сенцов спалив тюремний одяг. ВІДЕО

Но, в конце концов, Наталья сделала и то, и другое.

"Да, сначала я его обняла. А потом... Уже у меня дома, за бокальчиком вина, все-таки дала ему в морду. Да, немного, любя и предупредив, что это будет. Потому что мне лично все это очень тяжело далось", – сообщила Каплан.

Также она написала, что не почувствовала ничего, когда Сенцов выходил из самолета. Она подвела к экс-заключенному его дочь Алину, а сама просто стояла рядом, пока он сам не обнял ее.

"Стояла тупо рядышком, пока Олег меня к себе не прижал и не поцеловал. Да, сначала я его обняла. А потом... уже у меня дома, за бокальчиком винца, все-таки дала ему в морду. Так, чуть-чуть, любя и предупредив, что это будет. Потому что мне лично все это очень тяжело далось", – поделилась эмоциями сестра Сенцова.

Каплан также сообщила, что сейчас находится в больнице: "Эмоциональное выгорание полное. Все эти 5 лет даром для меня не прошли. Я всегда думала, что эмоциональное выгорание, депрессии – это все про кого-то другого, а я сильная, я все могу. В общем, я не смогла, вынуждена была обратиться за помощью. Берегите себя. Мы все не железные. А Олега я сначала обняла, потом в морду за все мои страдания. Сегодня он меня в больничке навестил, я рада, он заряжает энергией ого-го как".

Читайте также: Олег Сенцов открыл первый день международного форума YES-2019

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини