MENU

Как джинсы LEVI'S помогли побороть буллинг

4079 0

В моем детстве, конечно же, была школьная форма. Шерстяная коричневая колючая... Частью ее был черный передник. И воротнички, будь они нелады, которые нужно было пришивать каждые три дня, чтобы выглядеть пристойно. И, чтобы там не говорили люди, утверждающие, что форма способствует тому, чтобы избежать сегрегации и зависти, но они были, а, желанной государством уравниловки, – не было. Форма не справлялась. Ибо, несмотря на наличие этой формы, все знали, у кого какой достаток в семье, а я была из тех, кто одавался "чистенько, но бедненько".

Читайте также: Вербальное насилие: как ранят слова

В восьмом классе я даже откровенно стеснялась ходить на дискотеки в школу, потому что одеть мне было тупо нечего... Меня травили просто за отсутствие джинсов... А потом еще все оделись в "варенки", и я вообще выпала даже из круга общения "крутых девчонок".

Спасительные джинсы Levi's я получила от тёти из Америки в 1985 году. Вот они за меня и заступились. ))) Только ленивый не огладел в тот день мою попу, обтянутую джинсой, и заветный "лейбл" на ней...

В моем лице тогда в джинсы оделись "даже самые отсталые слои населения", а я получила свой первый урок несправедливости.

Читайте также: Любить людей. Есть три практики, которые помогут справиться с антипатией к окружающим, – психолог

Так джинсы LEVI'S помогли мне побороть буллинг, а не те взрослые, которые могли и должны были это сделать.
Не будьте равнодушны! Все в наших руках!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Екатерина ГОЛЬЦБЕРГ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини