MENU

Отпуск в сентябре: пять мест в Европе, где все еще жарко

1249 0

Полиньяно-а-Маре, Италия

Осенью поток туристов в Полиньяно-а-Маре спадает, но, тем не менее, здесь жизнь бьет ключом и сезон продолжается — не надо переживать из-за толп на пляжах, вода становится приятно освежающей, туристические объекты по-прежнему открыты, а прогулки по старинным улочкам вдоль исторических домов становятся еще приятнее.

Средняя температура в сентябре: +27

Средняя температура в октябре: +22

Средняя температура в ноябре: +18

Читайте также: Названы самые путешествующие нации в мире

Сими, Греция

Сими понравится всем, кто любит теплый климат и романтические ландшафты. В этой стороне вода остается теплой почти до Рождества, поэтому купаться можно очень долго. Большая часть островов труднодоступна, во всяком случае на автомобиле. Многие из них окружены скалами и лесами и попасть на них можно только по лесным живописным тропам или на водном такси. Знатоки этих мест советуют побродить по роскошным улочкам, чтобы нагулять аппетит и утолить голод местными морепродуктами, которыми славится этот остров.

Средняя температура в сентябре: +26

Средняя температура в октябре: +22

Средняя температура в ноябре: +18

Форментера, Испания

Это настоящий рай для отдыхающих — меньше часа на пароме от Ивисы и вы окажетесь на чудесном острове Форментера. Здесь нет крутых ночных клубов, роскошных яхт и шумных тусовок, только широкие пляжи и голубая вода. А с приходом осени исчезает и ощутимая наценка туристического сезона. Назагоравшись, можно взять велосипеды и отправиться на неспешную велопрогулку по живописным окраинам, вдоль оливковых рощ и красивых пейзажей. А позже можете сходить на рынок и купить местные деликатесы и сувениры в подарок. Если спросить любого отдыхающего, чем он здесь занимался, то он просто пожмет плечами. И добавит: «Не знаю, но было здорово».

Средняя температура в сентябре: +28

Средняя температура в октябре: +24

Средняя температура в ноябре: +19

Читайте также: 10 советов, которые помогут комфортно пережить длительные перелеты и ожидание в аэропорту

Дубровник, Хорватия

Дубровник — это настоящая жемчужина Хорватии, которую обожают все туристы Европы, но осенью она обретает особенный шарм. Главная достопримечательность — старый город, где запрещено автомобильное движение, а на улицах стоят старинные здания в стиле барокко, крепость и богатые особняки. Обязательно побывайте на пляже Плоче с видом на город, пляж Банье с атмосферой Французской Ривьеры и пляж Св. Якова.

Средняя температура в сентябре: +26

Средняя температура в октябре: +22

Средняя температура в ноябре: +18

Сен-Тропе, Франция

Один из лучших курортов Европы всегда привлекал знаменитостей и творческих личностей, но осенью здесь становится тише и оттого еще прекраснее. На пляжах смолкает бесконечный шум и слышен шелест теплой воды. Здесь почти нет музеев, памятников и туристических объектов, поэтому здесь просто гуляют, наслаждаются природой, красивыми видами, хорошей кухней и неторопливым ощущением того, что жизнь прекрасна. Прогуляйтесь вдоль порта и по пляжам или поднимитесь на скалу с крепостью, построенной в 16-м веке.

Средняя температура в сентябре: +26

Средняя температура в октябре: +21

Средняя температура в ноябре: +17

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

https://turist.delfi.ee/news/stories/otpusk-v-sentyabre-pyat-mest-v-evrope-gde-vse-esche-teplo?id=87363045&fbclid=IwAR29IyNMiggiJIKqspGbFpHgRomnlCXEx19TtHyJ6ez6Icfk0h7b681H1_I


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини