MENU

Инвесторы – люди вменяемые. Поэтому их в Украине так мало

614 0

Дорогие партия и правительство!

Хотел бы обратить ваше внимание вот на что:

Читайте также: Премьеру на заметку: инвестиции придут следом за реформами, а не наоборот

В вопросе привлечения иностранных и отечественных стратегических инвесторов надо чётко усвоить одну простую вещь – инвесторы это не избиратели, они на ролики из Ютуба и выступления со сцены не ведутся. Это хорошо, но мало. Они цифры требуют – аналитику, прогнозы и финансовые модели. Стимулы хотят видеть, инструменты поддержки и защиты их прав. Риски хотят понимать и контролировать. В общем, инвесторы – они вменяемые. Поэтому их в Украине так мало. Исходите из этого, пожалуйста.

Вы будете удивлены, но PR – это должна быть часть стратегии, а не её суть. И ещё вы будете удивлены, но всех инвесторов больше интересует качество и системность процессов реформ, а не их скорость как таковая. Потому что инвесторы умные и знают, что все популисты – временщики. Они и сами долго не продержатся, и устойчивую систему не построят.

Читайте также: Призыв Гончарука инвестировать в украинскую экономику ничего не стоит без практических шагов – Кенигштейн

Мы уже сами весь мир приучили к тому, что Украина всё делает как попало – реформы, законы, институты и т. д. Давайте всех удивим и начнём всё это делать системно и качественно. Это будет настоящей инновацией, потому что это будет впервые.

С надеждой на понимание, остаюсь вашим другом. Kind regards.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей ТИМОФЕЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини