MENU

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский "фаст фуд", который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

4932 5

Государственный иммунитет, как и человеческий, базируется на том, что потребляет организм.

Если часть организма страны живет на российских рублях, другая поджировывает на долларовой диете, а на грн только те, кто выживают – пенсионеры и нищие, то о каком государственном иммунитете, суверенитете и в конечном итоге независимости может идти речь ?

Мы то – что мы едим, а Украина сейчас ест все, кроме украинского. Мы едим реформаторский «фаст фуд», который нам скармливают другие страны и это точно не приносит нам пользы.

С продажей (читай разворовывание) промышленности и части инфраструктуры мы получили небольшую кучку олигархов обеспечивших себе прекрасные диеты на голоде тех, кто в касту не попал, а таких в Украине оказалось подавляющее большинство.

Читайте также: Эксперт: От "серого" рынка земли проигрывают все и фермеры, и государство

На продаже земли (читай распродаже национального богатства) мы не только получим очередную касту – латифундистов, мы потеряем даже теоретическая возможность в будущем есть то, что полезно и своё. Не только в аллегорическом, но и в прямом смысле этих слов – гмо, бесконтрольнее использование химии и в конечном итоге уничтожение не только земельных, но и водных ресурсов страны.

Единственный шанс потом это все вернуть – национальный конфликт масштабов Гражданской войны. Это не я так утверждаю, это история человечества об этом твердит.

Не стоит допускать ошибок, исправление которых на столько дорого, что мы не можем его себе позволить. Таких ошибок лучше избежать.

Открытие рынка земли сейчас – это преступление. Открытие его без вынесения решения на референдум – это антигосударственная деятельность с узурпацией власти одновременно + наглый обман избирателей очередным политиканом, а не государственным деятелем. Тот, кто это сделает – будет отвечать, уверен. Если не перед украинским судом, где твой глава офиса умеет решать вопросы, то перед высшим судом, где никто не может порешать и никогда не сможет.

Думай....те и отвечай...те за свои слова и обещания. Чтобы не было стыдно вашим родителям и вашим детям и люди не плевали вам в спину как тем, кто был до вас.

Читайте также: Обіцянка особистих гарантій Зеленського спонукатиме інвесторів розвернутися й піти геть – експерт

P.S. Народные депутаты из партии Слуга Народа. Вам ежедневно повторяют, что вы никто и звать вас никак. Что все это благодаря Владимиру Александровичу. Но я хочу задать вам вопрос:

Если бы вы знали, что вынуждены будете делать совсем не то, что обещали вы и обещал он, вы бы пошли со «слугой народа» ?

Рейтинг может быть пока ещё его, но ответственность за КАЖДОЕ нажатие кнопки и каждое голосование ВАША. Вам могут рассказывать что угодно, но люди ставили галочку напротив ваших фамилий и доверили вам принятие решений для улучшения своей жизни. Вам и больше никому. Так перед кем у вас больше обязательств, перед десятками тысяч ваших избирателей или перед партийной дисциплиной в рамках которой у вас нет даже права на дискуссию ?
Думай...те.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Владимир ПОЛОЧАНИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини