MENU

Пришло время осенних рецептов: комфортных, согревающих, томлённых, тушенных, запеченных

1171 0

Кажется все, пришло время осенних рецептов. Комфортных, согревающих, томлённых, тушенных, запеченных. С максимальным привлечением огня. Рецепты, которые в жару позволить себе не можешь. А вот сейчас в самый раз. Блюда, которые дают максимальное спокойствие. И не только потому, что в некоторых есть вино. А потому, что им очень идёт осень.

1. Курица в жаровне с овощами. Берете курицу, добавляете сливочное масло, бросаете картофель, морковь, сельдерей, лук, тимьян, заливаете все бульоном, вином и ставите в духовку на 1,5 часа. Просто. Вкусно. Идеально. Небольшой лайфхак: если вино влить не только в курицу, а и в себя миллилитров 150, то жизнь станет ещё прекраснее. 

Читайте также: Пора уже вместо хлама копить новые знания, отпускные впечатления и рецепты счастья

2. Холод нужно встречать с тарелкой супа. В нашем случае это крем-суп с луком-порей вишисуаз. Вишисуаз звучит понтово, но не пугайтесь. Это просто французский суп на основе лука, сливок и бульона. Минимум ингредиентов, 15 минут времени и нежненький приятный супчик в итоге.

3. Банановый пирог. Давайте все дружно возьмёмся за руки и поблагодарим этот рецепт за то, что он появился на свет. Это чертовски гениальный пирог. Нужны всего лишь сливочное масло, мука, яйца, разрыхлитель и банан. Из вот этого простого набора получается вкусовая бомба. Нежный, сочный, очень банановый, крышесносный пирог. Вы не успокоитесь, пока все не съедите. 

Читайте также: Арбузная пора: рецепт соленого арбуза и квашеных помидоров

Согревайтесь вкусной едой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Евгений КЛОПОТЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини