MENU

Чиновника Нацполиции обвиняют в распространении фейков 

1699 0

Начальник Главного следственного управления Нацполиции Евгений Шевцов может иметь отношение к созданию фейкового сайта, с которого велись атаки на  представителей исполнительной и судебной власти, сообщает проект ACAB UA

"Благодаря работе журналистов группы ACAB UA остановлен один из фейковых информационных ресурсов заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Евгения Шевцова. После публикации ACAB UA от 20 сентября о том, что Евгений Шевцов создал клон нашего сайта и размещает на нем негативные материалы о силовиках, судьях и чиновниках  от имени группы ACAB UA, этот фейковый сайт (http://acabua.press/) был удален. В настоящее время материалы этого ресурса еще доступны в кэше Гугла", – говорится в сообщении группы.

Как отмечают журналисты ACAB UA, с платформы удаленного сайта проводились информационные атаки в адрес действующих и бывших чиновников, правоохранителей, юристов и судей.

"Обращает на себя список мишеней господина Шевцова, которых он атаковал от нашего имени. Это юрист Андрей Довбенко, член комиссии по правовой реформе Анна Огренчук, юрист Александр Грановский, судья ВСУ Анатолий Емец, адвокатская компания "Горецкий & партнеры", экс-чиновник АМКУ Виталий Абасов и другие люди из правоохранительной и судебной системы.  Материалы против этих людей Шевцов для правдоподобности разбавлял уже опубликованными материалами о самом себе, своей жене Алене Дегрик и семейном бизнесе", – сообщает ACAB UA. 

Читайте также: Чиновника Нацполиции Шевцова обвинили в информационных атаках на Довбенко и Грановского

По мнению журналистов, вопросы о целях создания сайта должны быть адресованы начальнику Главного следственного управления Нацполиции Евгению Шевцову.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини