MENU

Чиновника Нацполиции Шевцова обвинили в информационных атаках на Довбенко и Грановского

2323 0

Заместитель начальника Главного следственного управления Нацполиции Евгений Шевцов может быть причастен к публикации непроверенных дискредитирующих материалов о юристах Андрее Довбенко, Александре Грановском и судье ВСУ Анатолии Емце,

Об этом сообщает проект ACAB UA на своей странице в Facebook.

Как утверждают авторы ACAB UA, один из руководителей Нацполиции Евгений Шевцов, деятельность которого расследуют журналисты, создал сайт-клон ACAB UA, на котором публикуется негативная информация о правоохранителях, судьях и чиновниках. При этом также на сайте представлены негативные материалы о самом Шевцове.

По мнению журналистов ACAB UA, появление сайта-клона их группы является ответом Евгения Шевцова на расследования его деятельности.

"Заместитель начальника Главного следственного управления Нацполиции Евгений Шевцов очень обеспокоен деятельностью группы ACAB UA. Евгений Шевцов и его жена Алена Дегрик исчерпали способы законного и незаконного реагирования на наши публикации, и теперь решили прикрыться своими же коллегами из правоохранительных и судебных органов.

Шевцовы создали клон нашего сайта, на котором от имени группы ACAB UA размещают негативные материалы о силовиках, судьях и чиновниках. Так, по состоянию на 20 сентября на сайте-клоне опубликованы статьи о: юристе Андрее Довбенко, члене комиссии по правовой реформе Анне Огренчук, юристе Александре Грановском, судье ВСУ Анатолии Емце, адвокатской компании "Горецкий & партнеры", экс-чиновнике АМКУ Виталии Абасове и других людях.  Для правдоподобности эти материалы разбавляются публикациями о семье Шевцовых, уже опубликованных на других ресурсах. Адрес запущенного Шевцовыми сайта –  http://acabua.press/", сообщает ACAB UA.

По мнению авторов ACAB UA, таким способом полицейский чиновник пытается показать, что подвергается информационным атакам вместе с другими правоохранителями.

Читайте также: Поправки Лозового и прослушка. Надо срочно возвращаться к здравому смыслу – Кочетков

"Очевидно, что Шевцовы преследуют цель дискредитировать журналистов ACAB UA и нивелировать общественную значимость расследований своей деятельности. Ради этой цели Шевцовы готовы сделать токсичными целый ряд других людей, не имеющих никакого отношения к ситуации. Это уже не первый подобный шаг со стороны Шевцовых. Ранее таким же способом семья Шевцовых тиражировала негативные публикации в адрес Арсена Авакова, после чего обвиняла в этих действиях "черных пиарщиков". В связи с этим напоминаем, что сайт группы ACAB UA – www.acab.com.ua. Все прочие страницы являются фейковыми", – сообщает ACAB UA.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини