MENU

Забудь о Порошенко, Владимир! Хочешь посадить? Суди, сажай, если сможешь. Но смысл говорить о том, кого уже во власти нет? – Марченко

2578 12

Зеленский, Порошенко

Меня беспокоит повальное увлечение новой власти критикой старой. Когда Порошенко критикуют избиратели Зеленского, это понятно. Они избиратели и оценка политиков – их неотъемлемое право. Общество развивается в борьбе политических партий и их идей. Поэтому я поддерживаю право народа на критику политиков.

Но когда новая власть критикует предыдущую, у меня возникает вопрос: а зачем?

Читайте также: Чи існує альтернатива "мирним планам" Порошенка та Зеленського? Приклад Молдови

Поможет ли критика старой власти выполнить обещания Слуги народа избирателям? Очевидно, нет! Критика гиперлупа Омеляна Криклием не приближает Криклия к своему гиперлупу. Наоборот, отдаляет. Потому что вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, Криклий тратит свою энергию на критику людей, от которых уже ничего не зависит. Смысл? Или пламенный борец за все хорошее Герус. Как пел о Роттердаме, как пел. А стал на должность и первое, что сделал – возобновил импорт электроэнергии из России. Прекращенный еще в 2015 году.

Читайте также: Майдан и "порохоботы". О чем должны были рассказать советники Зеленскому

То же касается ролика Зеленского. Забудь о Порошенко, Владимир! Хочешь посадить? Суди, сажай, если сможешь. Но смысл говорить о том, кого уже во власти нет? Ты хотел страну в телефоне? Делай! Бороть олигархов? Бори! Зарплату учителям 4К долларов? Плати! Закончить эпоху бедности? Заканчивай! Остановить войну? Останавливай!

Только не п#зди, что тебе кто-то из прошлого помешал, плз!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей МАРЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини