MENU

Самое интересное начнется, когда дойдем до разведения войск в районе Дебальцево – Казанский

3458 1

Проблема, которая возникла с разведением войск на участке Петровское-Золотое – лишь разминка. Дальше начнется самое интересное, когда мы дойдем до разведения войск в районе Дебальцево.

Читайте также: Цілком реальним сценарієм програшу України є "боснійський варіант"

Уже много раз об этом писал, и повторюсь еще раз. Дебальцево, согласно минским соглашениям, должно оставаться под контролем украинского правительства. Следовательно, когда начнется разведение войск на этом участке, вооруженные формирования российских оккупантов и коллаборантов ОРДО должны будут оставить этот город и отойти подальше к Енакиево (на карте это синяя линия).

Читайте также: Зеленський робить помилку, яка може обернутися для України трагічною поразкою

Пока что захватчики утверждают, что не будут уходить из Дебальцево. За этот город они заплатили слишком высокую цену. Но если они откажутся уходить, ни о каком разведении войск не может быть и речи. Тогда получится, что только украинская сторона отводит войска в одностороннем порядке. Уверен, что общество с этим никогда не согласится.

Надеюсь, сегодня кто-нибудь из журналистов, которых допустили на эту встречу, задаст Владимиру Зеленскому вопрос по поводу ситуации с Дебальцево. Интересно узнать, что президент думает по этому поводу и как планирует действовать в случае отказа оккупантов уходить из города.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини