MENU

8 сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью

1852 0

«Карнивал Роу», 30 августа

Фэнтезийный телесериал, главные роли в котором исполняют Орландо Блум и Кара Делевинь. В центре сюжета — мифические существа, которым пришлось покинуть раздираемую войной родину и осесть в городе, где люди им не особо рады. Пока феи, эльфы, вампиры и чудовища устраивают свою жизнь, по улицам разгуливает серийный убийца, которого пытается поймать частный детектив.

«Невероятное», 13 сентября

Невыдуманная история о 18-летней девушке, которая заявила об изнасиловании, но ее словам не верят ни родители, ни полиция. Восьмисерийный сериал создан на основе статьи «Невероятная история изнасилования», получившей Пулитцеровскую премию. 

Читайте также: Вісім найцікавіших українських кінопрем'єр цієї осені

«Политик», 27 сентября

Социальная сатира Райяна Мерфи о том, как становятся главами держав в XXI веке. Главный герой — студент из Санта-Барбары Пэйтон Ховард,  который с самого детства знает, что станет президентом США. Правда, до этого ему предстоит попасть в самую коварную политическую среду, которую только можно представить: среднюю школу Святого Себастьяна, где учатся богатые и амбициозные подростки. Пэйтона Ховарда играет актер и музыкант Бен Платт, его мать ― Гвинет Пэлтроу, а его заносчивую одноклассницу ― звезда фильма «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон. Также в сериале появится Джессика Лэнг. 

«Современная любовь», 18 октября

Сериал-анталогия компании Amazon, основанная на еженедельной колонке New York Times «Современная любовь». По замыслу авторов, проект должен показать любовь в разных формах: сексуальную, романтическую, семейную, платоническую и любовь к себе. В сериале можно будет увидеть Энн Хэтэуэй, Дева Пателя, Софию Бутеллу, Эндрю Скотта, Тину Фей и Энди Гарсию.

«Екатерина Великая», 21 октября

В четырех эпизодах зрителям будут показаны последние годы правления Екатерины и ее отношения с фаворитом Григорием Потемкиным. Главную роль в сериале сыграла блистательная Хелен Миррен.

«Корона», 21 ноября

Третий сезон о правлении Елизаветы II выйдет на телеэкраны в ноябре. Роль королевы Великобритании исполнит оскароносная актриса Оливия Колман, принцессу Маргарет сыграет Хелена Бонэм Картер, а принца Филиппа — Тобайс Мензис. События нового сезона будут происходить в период с 1964 по 1976 годы.

«Новый Папа», ноябрь

Продолжение популярного сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» с Джудом Лоу в главной роли. В 10 новых эпизодах также снялись Джон Малкович, Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Теперь на папский престол вместо Пия XIII (Джуд Лоу) восходит англичанин, который принимает имя Иоанн Павел III (Джон Малкович).

Читайте также: "Океан Ельзи" записали саундтрек до фільму "Захар Беркут"

«Утреннее шоу», ноябрь

Сериал о звездах утреннего телеэфира, спродюсированный Риз Уизерспун и Дженнифер Анистон. Актрисы также сыграли в нем главные роли. Компанию им составил Стив Каррел, который играет известного телеведущего и теряет работу из-за обвинений в харассменте. Сериал основан на книге журналиста CNN Браяна Стелтера Тop of the Morning.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ELLE


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини