MENU

Турция в наше время превратилась во второй Пакистан и покровителя террористов

808 0

Интересный факт – Аль Багдади прикончили в деревне Barisha, провинции Идлиб. Идлиб находится под Турецким протекторатом и там открыто сохраняются элементы всех террористических групп – в частности Аль Кейды. И теперь мы знаем, что возможность укрыться там была и главе ИГИЛ.

Таким образом мы косвенно имеем подтверждение, что Турция закрывала глаза и ассистировала, через частные лица, рост и существование ИГИЛ всё это время. Именно через Турцию ИГИЛ осуществлял продажу сирийской нефти, поставки оружия и добровольцев со всего мира. Турция в наше время превратилась во второй Пакистан и покровителя террористов. Это уже абсолютно точно.

Читайте также: У Сирії ліквідували ватажка терористів "Ісламська держава"

Также подтвердилась информация, что именно курдские агенты на земле выследили Аль Багдади и сдали информацию в ЦРУ, которое и начало разработку конкретной операции по его ликвидации.

Опять таки – меня абсолютно не интересует наша внутренняя политика в связи с этой ситуацией. Дали ли демократам кому то об этой операции знать или нет – значения абсолютно для меня не имеет. Что имеет значения для меня и для вас: УНИЧТОЖЕН ВРАГ США И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, который рубил головы и сжигал всех подряд, без выяснений республиканец ты или демократ. Потому его устранение для меня однозначно есть благо и момент победы всей страны, без разницы. То что это произошло при Трампе с его приказа и с его знания – законно даёт Трампу все возможности говорить об этом, как об одной из побед своего президентства. Точно также как уничтожение Осамы Бен Ладена было победой Барака Обамы. И не надо показывать себя вечно обиженными или до предела ангажированными, чтобы не признать подобное.

p.s. Я вам говорю – туркам не сообщили. Турки просто понимают, что их одурачили и потому срочно занимаются damage control говоря, что нет с ними очень даже сообщались и считались. Ага, даже в участники звали. Ситуация аналогична Пакистану с Осамой Бен Ладеном.

Читайте также: Трамп лишний раз подчеркнул свою фанатичную одержимость быть "лучше, чем Обама"

"Реакция сторон
Турецкие союзники по НАТО не были поставлены в известность. Министерство обороны Турции сообщает иную информацию: в своем твиттере оно указало, что "военные двух стран обменивались информацией и координировали свои действия". Ведомство подтвердило данные о гибели лидера ИГИЛ, сообщив, что минувшей ночью США проводили "операцию в сирийской провинции Идлиб".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Alex J FLINT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини