MENU

Что не так с предложением об отмене медицинских справок

817 0

Что не так с предложением об отмене медицинских справок

Политический эксперт Богдан Мирошников считает, что министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, заявивший о намерении изучить вопрос касательно отмены требования о предоставлении медицинских справок в различных жизненных сферах граждан (в том числе – от психиатра и нарколога при приема госслужащих на работу), превращается из прогрессивного представителя бизнеса в посредственного политика-популиста.

"Последние несколько месяцев мы можем наблюдать трансформацию Дмитрия Дубилета – из одного из самых прогрессивных представителей бизнеса, у которого "болит" за страну, он превращается в посредственного политика-популиста.

Читайте также: Украинских водителей избавят от еще одной коррупционной схемы

Вопрос возможности отмены медицинских справок в различных сферах жизни изучают уже последние лет 20 точно. "Совок" пал 28 лет назад, уже успело вырасти не одно поколение прогрессивной молодежи, мобильные телефоны претерпели кардинальные изменения, а автомобили научились обновлять сами себя. А такие, как Дубилет, до сих пор "изучают возможность отмены медсправок".

Я могу даже подсказать г-ну Дубилету: у вас в ВР сидит монобольшинство, все министерства – ручные. Поэтому вопрос не только "изучения", а и реальной отмены медсправок – это несложное и недолгое дело, учитывая работающий "принтер" по принятию законов в Раде.

Читайте также: Почему борьба с коррупцией на уровне обычного гражданина совершенно не эффективна

При этом, я не верю, что медсправки в большинстве сфер жизни отменят. Также как фактически не отменили "прописку", заточенную под военкоматы. И это в ХХІ веке! Как тебе такое, Илон Маск?".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Богдан МИРОШНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини