MENU

"Воинствующее меньшинство": Сивохо – не капитулянт, он просто дурак

2369 1

Сергей Сивохо

Я очень рад, что господин Сивохо – дурак. Потому что если бы примирение с террористами и россиянами доверили человеку умному, то была бы беда. (Да-да, он не капитулянт, он именно дурак, который не понимает последствий для себя лично того, что говорит).

Но в целях улучшения шанса для самосохранения господина Сивохо лично и тех людей во власти, которые сочувствуют именно такой повестке – про "воинствующее меньшинство", которое мешает наступить миру с предателями и оккупантами, я хочу напомнить про мою любимую римскую историю.

Когда Рим крайне плохо и неудачно начал вторую войну с Карфагеном, потеряв ⅔ Италии и почти всех союзников за его пределами, в римской республике появилась своя "партия мира". Ну которая тоже про пора завязывать бойню и соглашаться на мир на любых условиях говорила. Особенно после битвы при Каннах желающих много было.

Читайте также: "Провина України": що не так із пенсійною ініціативою Сивоха

Город Капуя, например, второй город Италии и главный поборник мира, взял и переметнулся к Ганнибалу. При этом риторика была преимущественно про "достала эта война, торговле мешает". Это был чудовищной силы удар. Даже собственно латинские города если не переходили к Ганнибалу, то выходили из войны. Римляне, конечно, страдать начали еще сильнее. Дискуссия разгоралась все более. Денег не было, людей особо не было, экономика в жопе, коммуникации порушены.

Но что сделало "римское воинствующее меньшинство". В конечном итоге они пошли воевать дальше, забыв вчерашние разногласия внутри своего же круга. Правда, им в условиях острой войны и угрозы удалось это сделать довольно быстро, украинскому "воинствующему меньшинству" времени понадобится явно больше.

Но короче шаг за шагом римляне ход войны, как известно, переломили. В начале восстановив суверенитет над собственно своими землями. Потом пошли по союзникам, время от времени выпиливая те или иные силы карфагенян.

А потом они самую "миролюбивую" общину и оплот "миролюбивого" большинства Капую отбили обратно и вырезали там всех под нож к чертовой матери. В смысле, не всех-всех, а всех заметных и активных представителей "партии мира".

Читайте также: "Слуга" Шевченко просто повторил на росТВ то, что его начальники говорят в кулуарах

Это, кстати, случилось не потому что римляне были очень кровожадными, а ибо не*уй.

Так выпьем же за две вещи!

Чтобы работодателям гражданина Сивохо подарили мозги

И за единство воинствующего большинства.

Амен!

P. S. Советник секретаря Совента национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса, креативный продюсер ТОВ "Квартал 95" Сергей Сивохо заявил, что "большинство украинцев хотят мира, но воинствующее меньшинство продолжает диктовать старую надоевшую политику"

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий БОГДАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини