MENU

Убийство аспирантки в Питере: адвокат профессора-расчленителя объяснил преступление фазами Луны

502 0

Соколов, убийство, любовница, профессор, жертва

Российский профессор Соколов убил свою молодую любовницу, расчленил ее тело и пытался избавиться от останков жертвы.

Защита российского историка Олега Соколова рассматривает ряд версий убийства своим подзащитным его аспирантки и любовницы Анастасии Ещенко. Есть и нестандартные версии – связанные с мистикой и фазами Луны.

Читайте также: В Уральске машина полиции сбила девушку. Снявшему последствия ДТП блогеру вменяют "неповиновение". ФОТО

Как сообщает "Росбалт", такое заявление адвокат Соколова Александр Почуев сделал во время прямой трансляции Life.

"Недавно специалисты по психологии, психиатрии в рамках работы по формулированию вопросов предстоящей психолого-психиатрической экспертизы задали интересный вопрос по поводу фазы луны. Оказывается, луна была в активной фазе и было три дня до полнолуния. Это известный медицинский факт, что многие дебюты шизофрении, дебюты психических расстройств совершаются именно в это время", – отметил адвокат.

Как сообщалось, Олег Соколов был задержан утром в субботу, 9 ноября, когда привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет, в котором находились отрезанные руки убитой.

Сам Соколов находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. Мужчина признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры.

Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. В процессе он много пил, чтобы не потерять сознание. В квартире преподавателя сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой молодой женщины и ее отрезанную голову, а в рюкзаке — травматический пистолет.

Позже стало известно, что выпускница российского ВУЗа Анастасия Ещенко, в убийстве которой подозревают доцента, историка Олега Соколова, погибла от огнестрельного ранения.

Читайте также: Російський історик, який розчленував студентку, возив французьких політиків до окупованого Криму

По словам коллег и студентов, Олег Соколов был известен своей эксцентричностью и тягой к молодым студенткам, а его страсть к фигуре Наполеона носила маниакальный характер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Росбалт


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини