MENU

Кочетков: На межгосударственном уровне проходных подарков не бывает – в них обязательно имеется подтекст

1570 0

На межгосударственном уровне проходных подарков не бывает – в них обязательно имеется подтекст

На межгосударственном уровне проходных подарков не бывает: в них обязательно имеется подтекст. И даже если его не вкладывали, все равно подтекст присутствует. Но в прибалтийском сувенире этот самый подтекст аж бьет через край.

Прежде всего, самой фривольностью подарка (это все равно, что Трампу подарить биографии президентов, подвергнутых импичменту – реакцию представляете!) ВАЗу дали понять, что 73% на выборах в Украине – это, конечно, замечательно. Но чтобы стать уважаемым среди европейских политиков, необходимо нечто большее.

Необходимы заметные успешные дела на президентском посту, от себя добавлю, что пляски под дудку внешних партнеров такими делами не считаются.

Читайте также: Діджиталізація і оборона: Зеленський розповів про підписані з Естонією документи

Во-вторых, подарок четко напоминает Зеленскому, откуда он появился: из удачных и не очень шуток "95 квартала" и фантастического сериала "Слуга народа". Можно даже считать это нечто вроде совета – не стоит заноситься и отрываться от корней, а то падать очень больно будет.

И в-третьих, велосипед – опять-таки совет не забывать о своих обещаниях избирателям: грозился работать ради народа – так ради него и работай, как Вася Голобородько. Даже если в бронированном "Мерсе" твоей заднице удобнее, чем на велосипедном насесте.

Разумеется, существует еще и версия, будто подаренным велосипедом Зеленскому намекают, что после президентства готовы взять его развозчиком пиццы. Но это слишком экстравагантная версия.

Читайте также: Чи означає подарунок від Кальюлайд, що Зеленського не сприймають як президента?

Было бы неплохо, если б ВАЗ обыграл подарок в одном из своих видеоклипов, например, снял очередное видеообращение не в салоне электрической "Теслы", а в седле электровелосипеда. Увидим, рискнет ли.

И последнее. Ну что за несправедливость: День рождения у Юлии Тимошенко, а подарки получает Владимир Зеленский?!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини