MENU

"Адмирал Кузнецов" продолжает свой многострадальный путь в небытие

4458 0

В связи с погодными условиями на 35-м судоремонтном заводе, где проводятся мероприятия по реконструкции сухого дока, в котором планируется завершить ремонт и модернизация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" – приостановлены.

Читайте также: Информационные похороны "Адмирала Кузнецова"

Причем последняя активность в доке наблюдалась 22 ноября, когда на "35 СРЗ" с визитом нагрянул министр Денис Мантуров и командующий Северным флотом Александр Моисеев. После того, как перед высокими гостями покрасовались ведущимися в доке работами и оные отбыли восвояси, рабочий процесс был приостановлен.

Как известно, сухой док "35 СРЗ" было решено реконструировать после того, как "Адмирал Кузнецов" потопил единственный в России плавучий док. Стоимость реконструкции – 20 млрд рублей.

Читайте также: Polityka: Военный флот России представляет угрозу для самого себя

Таким образом, ремонт и модернизация "Адмирала Кузнецова" уже обошлась бюджету России более чем в 80 млрд рублей, с учетом того, что сам процесс ещё и близко не завершён. Честно говоря, очень выгодный проект оказался, этот не имеющий аналогов в мире авианесущий крейсер, который за последние несколько лет, будучи абсолютно бездейственным, тем не менее, позволяет весьма умело выкачивать из бюджета немалые средства!

А потому, зачем его вообще ремонтировать, если процесс ремонта можно возвести в бесконечный абсолют?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини