MENU

Бюджет-2020 переносит Украину из эпохи бедности в эпоху нищеты – политик

567 4

Бюджет-2020 переносит Украину из эпохи бедности в эпоху нищеты – политик

Принятый Верховной Радой бюджет на следующий год превращает страну и переносит автоматом из эпохи бедности в эпоху нищеты.

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук, сообщает 112.UA

"Великолепные" результаты деятельности парламента. "Великолепный" бюджет, который превращает страну и переносит автоматом из эпохи бедности в эпоху нищеты. "Великолепная" программа правительства, утвержденная парламентом, которая не дает шансов на развитие экономики страны, "великолепные" законы, которые начали сегодня процессы уничтожения и притеснения малого и среднего бизнеса, задели и крупный бизнес. Это отразится в ближайший месяц на экономической ситуации в стране", – сказал он.

Политик также подчеркнул, что принятые новым парламентом законы не сделали ничего положительного, в своем большинстве, для украинских людей.

"Великолепные" законы, которые не сделали ничего положительного, в своем большинстве, для украинских людей, но продемонстрировали количество принятых законодательных актов. Вот результаты, о которых я могу говорить сегодня", – добавил Медведчук.

Читайте также: Фесенко: Бюджет-2020 был принят в спешке, под приезд МВФ, и получился консервативным

 

112.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини