MENU

Прилипко: Три билборда на границе глупости

1696 0

Первый билборд – с нашим известным арестованным достоянием по агентурной кличке "Соколовский". В следственном изоляторе он продолжает подрывную работу, недоделанную на купленных ТВ каналах, которые перешли на сторону противника, то есть нас.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org.  

Медведчук-Соколовский остался верен куму – мочит врагов Кремля. Ситуацию могут исправить только перекрестные допросы, где следователи от разных политических сил будут получать необходимые им ответы Соколовского. В этом случае компромат ровным слоем ляжет на всех участников процесса, что сплотило бы страну в твердой уверенности: до вторжения все были одним миром мазаны, хотя надо было мазаться войной.

Читайте также: Фурса: Є простий спосіб визначити агентів Путіна 

Второй билборд собиралась установить пани Безуглая, но его тут же вырвали из ее рук российские пропагандисты, как дорогуюим вещь – отреставрированную копию сталинского приказа "Ни шагу назад". Напомню, профессиональный медик Марьяна, собиралась наделить наших командиров правом расстреливать дезертиров. Слава богу, обошлось. Член межфракционного объединения "Гуманная страна" избежала участи главы заградотрядного движения.

Третий объект рекламы глупости принадлежит широким массам наших граждан, уставшим мыкаться в отечественных и заграничных тылах. Они призывают ВСУ немедленно перейти в наступление вообще и на Крым в частности. Таких решительных людей довольно много, поэтому вполне возможно сформировать из них маршевые роты для укрепления переднего края.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини