MENU

Зеленский пригласил? В Киеве высадился десант роспропагандистов. ВИДЕО

1424 6

Не заставил себя ждать результат той ошибки, о которой я написал сразу после совместной пресс-конференции саммита в "нормандском формате".

В конце пресс-конференции было видно, что президента Владимира Зеленого не подготовили к общению с пропагандистскими "СМИ". И "российские журналисты" по команде Кремля немедленно воспользовались вырвавшимся из его уст "приглашением".

Читайте также: Баканову никто не позвонил по поводу этого черта? – Бабченко о визите пропагандиста Корчевникова в Украину

Сразу после Парижа последовало провокационное обращение к Зеленскому "Союза журналистов России" с просьбой отменить запрет на въезд в Украину пропагандонов. А теперь – нате вам: "журналисты" из телеканала минобороны РФ (!!!) прогуливаются и снимают в Киеве.

Это конкретный прокол в работе СБУ и ДПСУ. Это – дикая подстава для власти. "Пропагандонов в погонах" из страны-оккупанта надо немедленно задержать и депортировать с запретом на въезд: они проникли в Украину тупым обманом. И больше никого из "российских журналистов" не пускать. А в том, что готовятся новые подобные провокации, не приходится сомневаться.

Читайте также: У Зеленського справді провадять інформаційну війну. Щоправда – в унісон із агресором

Их цель сейчас – раскачать Украину изнутри. А команда мочить Зеленского через медиа Кремлём уже отдана, послушайте Романа Цимбалюка.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини