MENU

В Сети показали огромную очередь жителей "ЛНР" в "фашистскую" Украину, где всех "пытают"…

77467 10

В Сети показали огромную очередь жителей «ЛНР» в «фашистскую» Украину, где всех «пытают»…

Километровая пешая очередь на блокпосту "ЛНР" в Станице Луганской из людей, пытающихся попасть на неоккупированную территорию Украины, шокировала даже россиян.

Популярный Twitter-аккаунт [email protected] обнародовал два фото, которые "взорвали" Интернет. Кадры из "ЛНР" шокировали не только украинцев, но и россиян, информирует Диалог.UA.

На фото показана огромная пешая очередь на блокпосту "народной республики". Тысячи людей ждут, чтобы пройти на подконтрольную ВСУ территорию Украины. Боевики "ЛНР" специально замедляют прохождение гражданскими линии разграничения, из-за чего люди простаивают в таких очередях по полдня, а то и больше.

Жители "народной республики" массово жалуются на произвол боевиков. Они отмечают, что прохождение через блокпост ВСУ занимает от силы 15 минут, да и условия там намного лучше.

Читайте также: Как дед на блокпосту дынырийцев унижал

Фото прокомментировал офицер ВСУ Анатолий Штефан. Он отметил, что они демонстрируют всю ложь Кремля и российской пропаганды о "гражданской войне" в Украине.

"Очередь в "фашистскую" Украину, где всех "пытают" и "издеваются"... Пенсии, холодильник и набитое пузо побеждают зомбоящик", – написал он.

Заметил фото и российский Telegram-канал "Протесты в мире".

"Очередь на расстрел. Направляется из Луганска в украинскую Станицу Луганскую. Декабрь 2019. Путин говорит, что будет "Сребреница". Не забудем не простим))" – иронизирует блогер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Диалог.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини