MENU

Камеры в душевых как символ власти Порошенко

1869 8

Никогда не являлся членом спортклуба "5 элемент", но десяток лет регулярно в нем появляюсь. Потому что там проходят интересные турниры по настольному теннису. Соответственно, знаю, как в клубе все организовано.

Так вот, вряд ли какими скрытыми камерами там можно снять реальный компромат: в раздевалках ходят в халатах либо полотенцах, которые выдают посетителям, душевые кабины с закрывающимися дверями. Да и кого нынче можно шантажировать невинными кадрами моющегося человека – что женщины, что мужчины.

Читайте также: Содержание Офиса президента при Зеленском оказалось дороже, чем при Порошенко

При этом, не сомневаюсь, что в "5 элементе" полно камер слежения – мало ли, какой конфликт приключится между ВИП-посетителями, служба безопасности должна вмешиваться моментально.

То есть, вся история с пикантными съемками, скорее всего, является чистейшим пиар-ходом против Петра Порошенко. Но как охотно люди в это поверили!

Понимаете, ПАП создал себе такой стойкий имидж человека беспринципного, лицемерного, ради своей выгоды и власти готового на все, что камеры в душевых его клуба воспринимаются как вполне возможные. И человек с таким имиджем у нас позиционируется как лидер национально-патриотического фланга...

Читайте также: "Обличчя 2019 року": The Week потролив Трампа, Путіна і Зеленського новою обкладинкою

Моральность политики — вот что отсутствует все двадцать восемь лет украинской независимости и что не удалось внести ни одному из президентов. Да никто из президентов и цели такой не ставил. И то, что творится сегодня под патронатом Владимира Зеленского, к сожалению, вполне соответствует тезису "Политика – грязное дело. В этом смысле украинская политика, как украинский чернозем – лучшая в мире".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини