MENU

Новогоднее письмо к Путину

1395 0

Володя, 20 лет ты у власти и даже не представляешь – как ты достал всех тех, у кого есть совесть и признаки ума. Даже больше, чем Брежнев в свое время.

Что ты говорил мне в Смольном в 1994 году: давайте сотрудничать! Давайте, но не с теми, кто обокрал мою страну и развязал войну с народом Украины. Это твоя не первая, но самая большая политическая ошибка, которую ты совершил в жизни.

Читайте также: Der Spiegel: Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пленными с Россией

Почему я не обращаюсь к тебе, как к президенту России, – господин Путин? Потому что ты для меня – Никто. Ты не мой президент, ты – военный и уголовный преступник, который убил тысячи граждан Сирии и Украины, включая сотни детей. Военный трибунал Гааги плачет по тебе уже долгие годы. Мне непонятно – как лидеры западных стран могут пожимать тебе руку, которая вся в крови невинных людей?

Твоя цель - одна: обогащение любой ценой. Тебе нет никакого дела до России и ее народа. Чтобы качать нефть и газ из недр России и продавать не надо ста миллионов граждан, достаточно двадцати. К этому стремится твоя власть и это та правда, которую никто не скажет тебе в глаза. Ты лгал, лжешь и будешь лгать до конца своих дней. Это твоя участь. Ты предал Россию, ты предал всех, кто поверил тебе в 2000-м. Ты продал свою душу дьяволу за тот серебряник, который тебе отстегнули олигархи и которые сами за это поплатились. После того, как твои опричники с жестокостью фашистов разгоняют мирные демонстрации в Москве, тебе нет места на русской земле.

Читайте также: "Газовая труба Путина" в глухом тупике

Мой тебе совет – сделай пластическую операцию, измени фамилию и купи гражданство на каких-нибудь островах, после чего растворись где-нибудь в Южной Америке. Иначе тебя ждет судьба Павла I или Чаушеску. Россия не выдержит еще 10 лет твоего правления. Она катится к распаду под твоим "чутким руководством", как Советский Союз под руководством Брежнева.

Не веришь? Запиши на манжете эту дату. Через 10 лет ты не увидишь на карте России. Ни страны, ни тебя там не будет, как не стало Брежнева в 1982 и СССР в 1990. Поэтому, беги, Вова, беги, пока есть шанс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Герман ОБУХОВ, политзаключенный СССР 1981-87 гг.,


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини