MENU

"Без проспектов "Моторолы" и "Гиви": Цимбалюк ответил Зеленскому на нашумевшую новогоднюю речь

3348 3

"Без проспектов "Моторолы" и "Гиви": Цимбалюк ответил Зеленскому на нашумевшую новогоднюю речь

Заявляя о том, что названия улиц и то, кому посвящены памятники в Украине, не имеют значения, президент Владимир Зеленский делает невозможным единство украинского народа.

Так отреагировал на скандальное новогоднее обращение главы государства украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире радио "Эхо Москвы", пишет Обозреватель.

"Что касается названий. Дело же не только в том, будет ли, что многих особенно в России коробит, проспект Степана Бандеры. Он есть и слава Богу. Но если мы говорим об оккупированных территориях, а президент говорит и об их возврате, то вопрос: мы будем их возвращать с проспектом "Моторолы" и улицей "Гиви" или нет? Мне кажется, это важно", – выразил убеждение он.

Читайте также: Остап Дроздов: Я більш ніж задоволений новорічною промовою 42-річного організму, який відкрито назвав сам себе ворогом українства

Журналист подчеркнул, что если президент говорит о единстве, то он не должен использовать такие конструкции, как "не имеет значения" и "какая разница".

Ведь разница на самом деле есть.

Читайте также: "Наївна гра у "ми всє за мір" – це прикрий Ваш суїцид": Яніна Соколова прокоментувала звернення Зеленського

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини