MENU

Эксперт: погрузиться в музыкальную гармонию Венского филармонического оркестра в гостиной, не выходя из дому – это реальность

935 0

Мы любим создавать динамики. Мы всегда знаем, что каждый экземпляр будет доставлен в ваш дом в соответствии с нашими самыми последними стандартами технологий и производительности. Для ВСЕХ стилей музыки, независимо от ваших музыкальных предпочтений. Мы не верим в перемены только ради перемен.

Когда основатель и дизайнер Питер Ганстерер создает новую линию акустических систем, для этого всегда есть новаторская и глубокая техническая причина.

Об этом говорится в статье Вадима Голубченко на сайте Home Technology Group.

Сначала есть видение. Затем идет изучение вариантов реализации идеи. Затем реализация технических возможностей и их упорядочение. И затем наступает момент прослушивания множества комбинаций, поскольку каждая часть имеет свой индивидуальный почерк. На это уходит много лет. И когда новый вариант системы представлен, инженеры Vienna Acoustics а также их друзья музыканты впервые слушают, анализируют и тогда что-то начинает меняться. Это момент истины, когда 30-летняя джазовая пластинка Tuck & Patti, которую вы знаете на протяжении десятилетий, вызывает слезы на глазах из-за кристально чистой, естественной интенсивности. Это момент, когда вы теряете самообладание в сольном барабане, электрифицируя пространство вокруг вас. К точке. Это легкость и точность Венского Филармонического Оркестра, прямо из Венского Музыкального музея, собираются в вашей гостиной для частной аудитории. Тогда вы знаете, что достигнут новый высокий уровень, и мы искренне хотим поделиться им со всем миром.

Первое прослушивание новой акустики BEETHOVEN Baby Grand REFERENCE заставляет вас задуматься острыми вопросами: как, черт возьми, эта стройная красавица способна создать такую ​​звуковую сцену? Где скрытый сабвуфер? И откуда эта интенсивность и атака?

В основе дизайна лежат наши новые драйверы SpiderCone, один 6-дюймовый среднечастотный динамик и два 6-дюймовых НЧ-динамика, все с нашим запатентованным плоским SpiderCone в новой конструкции, состоящей из 2 различных конусов – совершенно нового Composite Cone. Плоская поверхность паук-конуса обеспечивает преимущество точного, поршневого движения. Любая диафрагма должна входить и выходить как одна единица, а не как дрожащая масса некоррелированных вибраций. Он должен двигаться как идеально твердый поршень. Каждый квадратный сантиметр дает тот же импульс, что и его соседи, что приводит к революционному контролю импульсной реакции. Поскольку наша конструкция конуса / диафрагмы строится на очень большой звуковой катушке, излучающая поверхность в ее середине является большой, что делает ее существенной детерминантой звука. Как и его грандиозный спутник, BEETHOVEN Baby Grand REFERENCE оснащен нашим новым эксклюзивным высокочастотным твитером с шелковым принтом, который раскрывает даже малейшие нюансы с естественной легкостью, в то же время простираясь далеко в среднечастотные области. Результат этой тщательно подобранной комбинации создает веху с точки зрения естественности, прозрачности и легкости воспроизведения. Внутри корпусов скрывается тщательно продуманная конструкция с точно рассчитанными камерами и ребрами жесткости. Специальный выбор каждого компонента приводит к гармоничной музыкальности, в то время как сложное расположение помогает в уточнении инструментальных тембров.

Читайте также: Основные требования корректного размещения акустики в комнате

Отделка корпусов сочетает в себе высокое качество итальянских изделий ручной работы.

Традиция непревзойденного качества отделки продолжается с BEETHOVEN Baby Grand REFERENCE, обеспечивающей теплоту и красоту натурального дерева, а также высочайшие стандарты в натуральной отделке рояльного лака.

Обширные сравнения прослушивания и тесты нашего основателя Питера Ганстерера составляют ядро сложной компоновки кроссовера и приводят к несравненной музыкальной гармонии и мощности, которые сразу же проявляются при включении этого выдающейся акустической системы.

Раскройте неожиданное и погрузитесь в красоту музыки!

Подробные технические характеристики и сравнительный тест в нашем шоу-руме на Печерске.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вадим ГОЛУБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини