MENU

"Мне обидно, что страну заставляют жить в режиме "95 Квартала", – Юлия Тимошенко. ВИДЕО

4322 6

Мне обидно, что страну заставляют жить в режиме "95 Квартала", – Тимошенко. ВИДЕО

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что благодаря президенту Украины Владимиру Зеленскому страна живёт в режиме юмористической студии "Квартал-95", основателем которой он является.

В эфире телеканала "112 Украина" Тимошенко объяснила, что вынуждена вступать в полемику с президентом Владимиром Зеленским "на языке, который он понимает".

Читайте также: Корнейчук: Новая "зелёная" власть в своём откровенном цинизме и информационных манипуляциях перешла все "красные линии"

«Мне жаль, что страну заставляют жить в режиме "95-го квартала", в то время когда у людей не хватает на элементарное в жизни. И в это время переводить всё в стеб, в шутки и делать фасад, который скрывает реальные вещи, которые делаются в стране, недопустимо. И мне жаль, что украинский президент опустился до таких шуток"», – заявила Тимошенко, комментируя "заочный конфликт" с Зеленским.

Она также отметила, что отмена моратория на продажу сельскохозяйственных земель, из-за принятия которого Тимошенко заявила об уходе в оппозицию, усугубит и без того сложную ситуацию в сельском хозяйстве.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини