MENU

Медицина в "гавани" – это убийство и уничтожение крымчан. А детей забирают в путлерюгенд... – блогер

598 0

Медицина в "гавани" – это убийство и уничтожение крымчан. А детей забирают в путлерюгенд...

В окупованому Ватостополі путлєр’югенд зустрів куратора — заступника Шойгу Криворучко А.Ю. За планом бандитської федерації, до 9 травня 2020 року в рядах путлєр’югенду має бути близько мільйона підлітків (зараз понад 500 тисяч).

А в Щелкино деградацию измеряют в барах: “Щелкино деградирует в геометрической прогрессии. Простой пример: На Новый год работал всего один бар, на прошлый Новый год – всего два бара. Что касается лета, то и тут Щелкино не может похвастаться. Если, к примеру, до 2014 года работало около 50 кафе-баров, то этим летом их осталось штук 5, и из них всего 2 более-менее нормальных. Работы нет вообще. Землю вокруг Щелкино разворовали депутаты прошлого созыва (партия Единая россия) – каждый оформил на себя и своих родственников по 5-6 участков, а зампрокурора Бекиров легализовал им эту землю. Через несколько дней это туловище в прокурорском кителе купило себе БМВ. Это если коротко о ситуации в Щелкино”.

Читайте также: Как живется пенсионерке, которой Медведев сказал: ​"Денег нет, но вы держитесь". ВИДЕО

Медицина "гавани" – это убийство и уничтожение крымчан… Ватница из Евпатории пожаловалась Гоблину на то, что ей многократно было отказано в госпитализации в местную больницу, а после настоятельных просьб о помощи была получена угроза вызова психбригады. Свою жалобу к Гоблину ватница закончила такими словами: “Вынуждена была уехать к родственникам в Херсон, где мне была оказана медпомощь, произведено КТ грудной клетки, диагностическая операция и выставлен онкодиагноз. Документы прилагаю”

В Ялте видел на Набке (Набережной) мужика за 40 в поношенной норковой шапке и пронзительно желтой короткой дубленке. Норковой шапке и дубленке, Карл! В Ялте! Это шо, где-то портал открыли в 90-ые?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

КРЫМский бандеровец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини