MENU

Как живется пенсионерке, которой Медведев сказал: ​"Денег нет, но вы держитесь". ВИДЕО

1975 2

Как живется пенсионерке, которой Медведев сказал: ​"Денег нет, но вы держитесь". ВИДЕО

Журналисты разыскали жительницу Феодосии, благодаря которой экс-глава российского правительства выдал мем "Денег нет, но вы держитесь".

Видео с крымчанкой было обнародовано на YouTube-канале BBC.

63-летняя Анна Буянова, которой тогдашний премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал ставшую вирусной фразу: "Денег нет, но вы держитесь", на сегодняшний день сильно разочаровалась в "родной гавани".

Как оказалось, она не коренная крымчанка. На полуостров она переехала в 2006 году, а в 2014-м яро поддержала аннексию. Женщина до сих пор остается сторонницей "русского мира", хотя "родная гавань" пришлась ей не по душе.

"Жить стало лучше! Мы спокойны, защищены, мы верим нашему президенту. От будущего ждем улучшения", – говорит журналистам Буянова.

Читайте также: Мечты крымчан о больших деньгах разбились о суровую российскую реальность

И тут же признается, что все далеко не радужно.

"Эти платежки, они нас обворовывают! Они с нас сдирают последнее! Куда ни ткнись, везде нужно платить, платить, платить! У нас складывается такое впечатление, что в РФ очень любят деньги и везде нужны только деньги. А как же жить и на что жить?" – задается вопросом пенсионерка.

Сегодня Буянова по-прежнему получает пенсию в размере 8,5 тысяч рублей, как и три года назад, когда случился скандал с Медведевым. Остальные пенсионеры на полуострове получают не намного больше. По данным СМИ, средняя пенсия там составляет 12,6 тысяч рублей.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини