MENU

Беглая шайка бездарных жуликов Януковича достала своих российских покровителей – Казанский

2759 4

Российские СМИ, самый популярный российский политический телеграмм-канал "Незыгарь" и кучка сурковских каналов помельче синхронно взялись поливать дерьмом наших политбеженцев в РФ. Януковича, Азарова, Арбузова, Захарченко и т. д.

С нового года пошел буквально вал ругательств в их адрес. Не припомню такого раньше. "Предатели", "вырожденцы", "приспособленцы", "воры" – такое впечатление, что читаешь какие-то украинские оппозиционные СМИ времен Майдана.

Читайте также: Заместителем главы ДБР стал экс-адвокат Януковича. Будет расследовать дела по Майдану?

По Януковичу выпустили целое расследование, в котором написали, как он вместе со своей сожительницей Любовью Полежай отжимает землю в Сочи у местных жителей и строит там "новое Межигорье".

Читайте также: Зеленський створив плацдарм для наступу проросійських сил

Как же смешно теперь все это читать. Спустя шесть лет российские блоггеры и медиа будто под копирку переписывают то, о чем мы писали шесть лет назад. Только нас они тогда за это проклинали, обзывали "майдаунами" и всячески доказывали, что регионалы – хорошие хозяйственники и экономисты. А теперь-то выходит, что не было никаких экономистов, а были подлецы, трусы, бесполезные жлобы и т. д. Вот это открытие! Как же так?

Видимо, вся эта беглая шайка бездарных и беспринципных жуликов уже до того обнаглела и зажралась, что достала даже своих извечных покровителей. Но самое смешное, что вместо них в Украине у России теперь такие же идиоты или еще хуже. Ранее судимый проходимец Рабинович, газовый воришка Бойко, беспринципный Левочкин, который подыгрывал Майдану в 2014. Или совсем уж инфернальные персонажи, типа Кивы. И ведь других никогда не будет. Потому что не может быть другим человек, согласившийся продавать национальные интересы за кремлевскую пайку.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини