MENU

Олигархи создали Зеленского, олигархи его и уничтожают – Фурса

1689 3

Я тебя породил, я тебя и... Зеленский причитает. Говорит, олигархические медиа создают атмосферу зрады и беспросветной тоски и поэтому люди перестают его любить

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Сергей Фурса, сообщает UAINFO.org.

Кстати, правда. Создают.

Но фишка в том, что само президентство Зеленского стало результатом атмосферы зрады и беспросветной тоски. Именно поэтому его захотели выбрать. Именно поэтому люди считали, что страна идет в неверном направлении. Именно поэтому сам Зеленский поверил и верит до сих пор, что он пришел спасать страну, которая рушилась.

Читайте также: Зеленський іще є, а з його епохою вже покінчено. Політичні підсумки року, що минає

Зеленский получил страну, где экономика росла четыре года подряд. Где доходы населения вышли на исторический максимум для Украины. Где долговая нагрузка постоянно снижалась. И где по признанию наших западных партнёров за пять лет было сделано больше реформ, чем за предыдущие 20.

И вот в такой момент выбирают человека "от противного", который утверждает, что все очень плохо. Почему это возможно стало? Потому что олигархические медиа создали атмосферу зрады и беспросветной точки. Зеленский президент – это квинтесенция той самой беспросветной тоски.

Именно поэтому мы видели парадокс, когда люди оценивали состояние в своем регионе лучше, чем по стране. Потому что картину вокруг они видели. А про картину в стране им рассказывали олигархические медиа.

Почему олигархические медиа это делали? Потому что им не нравились реформы, которые проводились совместно с Западом. И они дискредитировали эти реформы. И сам Зеленский им в этом помогал.

Читайте также: Стать разочарованием года и в 2021-м будет для Зеленского большим успехом – Портников

Или кто-то забыл шутки о "Докторе смерть"? Супрун реализовывала реформу, которая забирала ресурсы у коррупционеров, коррупционеры мочили Супрун и Зеленский им помогал. Своими шутками, которые помогали дискредитировать реформу.

И почему теперь кто-то причитает?

И да, олигархические медиа будут это делать и дальше. И чтобы этого не было, надо уменьшат влияние олигархов. Но у нас выросло влияние олигархов за последний год. И делается это с помощью президента, который причитает. И не делает реформ, которые могли бы уменьшит вес олигархов в экономике.

И результат может быть только один. Рейтинга не будет. То самое неизбежное разочарование. И его, наверное, нельзя избежать. Но можно сделать реформы и изменить страну. И уйти с высокоподнятой головой. А можно дружить с олигархами и запускать карусель. Что не изменит ни страну ни состояния беспросветной тоски.

Олигархи создали Зеленского. Олигархи его и уничтожают. И делают это даже тогда, когда подливают теплую водичку в его теплую ванную.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини