MENU

Олег Постернак: Заявление Зеленского – это фирменное унижение премьера через "отцовское" причитание

1484 0

Олег Постернак: Заявление Зеленского – это фирменное унижение премьера через "отцовское" причитание

Это месть премьеру за его формулировки в сторону Зеленского на записях. Это означает, что Гончарука точно уберут с поста в ближайший месяц–два.

Сейчас вы прочитаете прямую цитату Зеленского о Гончаруке, сказанную им в интервью израильскому "9 каналу". И когда будете читать, обратите внимание на некоторые словосочетания. Очень симптоматические и очень важные.

"Он – хорошая машина. Он не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. И это не потому что я его сейчас сравниваю с вещью. Это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. И вещи, которые мы обговорили, нюансы, он должен их изменить. Он устанет – он пойдет. Он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немножечко нужно ему времени, чтобы показать результат."

Читайте также: Вирок "Зе-владі": картинка допомагає перемогти, але не втримати перемогу

Это фирменное унижение премьера через "отцовское" причитание. Это месть премьеру за его формулировки в сторону Зеленского на записях. Это означает, что Гончарука точно уберут с поста в ближайший месяц два.

И еще вот это: "очень нужный ЭТОЙ стране"... Кто умеет расшифровывать психологические оговорки, тот поймет, что это означает... И да, это не вырванная из контекста фраза. Это мировоззрение.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини