MENU

Под Севастополем огонь уничтожил храм РПЦ. ВИДЕО

550 1

Под Севастополем огонь уничтожил храм РПЦ. ВИДЕО

В селе Морозовка в аннексированном Крыму сгорел строящийся храм Русской православной церкви (РПЦ). В Сети ходят слухи, что здание сожгли намеренно. 

В селе Морозовка, что под аннексированным Севастополем, сгорел дотла строящийся храм Воскресения Христова в мужском монастыре Паисия Величковского, принадлежащей РПЦ. Об этом сообщило издание "Крым.Реалии".

Инцидент случился в ночь на воскресенье, 26 января. Спасти строение не удалось. Оно выгорело почти полностью. По данным оккупантов, при пожаре нет ни погибших, ни пострадавших.

Читайте также: Новости Крымнаша. "Нас еще никто и никогда так не унижал"

Официальные причины возгорания церкви РПЦ пока не озвучены. В Сети ходят настойчивые слухи, что строящийся храм был подожжен намеренно – кто-то якобы забросил на крышу горючую смесь.

Примечательно, что произошедшее не заинтересовало федеральные СМИ России.

"А если бы такое на материковой Украине произошло? Кисель бы уже захлебнулся в собственной желчи", – отметил известный блогер "Крымский бандеровец".



Уже появилось видео, как под Севастополем пылал храм Русской православной церкви. Судя по нему, возгорание действительно могло начаться именно на крыше. 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини