MENU

Стена непонимания: почему Зеленскую не приняли в Facebook

1492 3

Первая леди Украины Елена Зеленская попыталась расширить свое присутствие в социальных сетях, создав страницу Facebook.

Свое решение она объяснила тем, что ей, недавно ставшей членом совета по развитию "Мистецького арсенала", хочется делиться с пользователями "задумками и победами, рассказывать, что удается, а что не очень", видеть поддержку и слышать конструктивную критику.

Но затаившиеся в недрах социальной сети пользователи, казалось, только и ждали, когда супруга президента создаст аккаунт в Facebook. За несколько часов под постом появилась масса комментариев. И, к сожалению, большинство из них были негативными.

У украинцев всегда было сложное отношение к женам наших президентов. Можно с уверенностью сказать, что ни одна из них не заслужила любовь и уважение граждан. Многие считают, что их заслуга лишь в том, что они очень удачно вышли замуж. Доказать обратное – очень сложно.

Читайте также: Зеленський – адекватне відображення країни, як вона є

Возможно, первые шаги Зеленской на поприще общественной жизни были направлены как раз на то, чтобы убедить в социальной полезности деятельности супруги главы государства.

Однако стратегия по улучшению имиджа близких людей президента ничего не стоит без конкретных действий, которые близки и понятны народу.

Можно нарекать на недругов и ботов, но нельзя закрывать глаза на то, как люди воспринимают Зеленскую в качестве жены президента. Многие считают что:

• Зеленская просто богатая и не обремененная проблемами женщина;

• новая должность – это синекура, то есть "пристроили", "лишь бы чем-то была занята" и т. д.;

• Зеленская хочет заручиться поддержкой людей, не имея на то никаких оснований. Ведь ранее деятельность госпожи Зеленской ограничивалась только семьей и домом.

Читайте также: Зеленский опоздал на 15 лет

То есть, и на это не стоит обижаться, Зеленской по сути в различной, в том числе и нелицеприятной форме, пользователи пытаются сказать, что она неискренна в любом другом качестве, кроме мамы и супруги.

Нужно сказать, что у наших высших должностных лиц, в том числе самого президента, не складываются отношения с пользователями соцсетей. Дошло то того, что в Instagram и YouTube у Зеленского отключили комментарии.

Конечно, есть боты, недоброжелатели, которые так и норовят испортить жизнь радетелям за страну и народ. Но нельзя сбрасывать со счетов недовольство людей действиями власть предержащих.

Не исключено, что Елена Зеленская попала "под горячую руку" пользователей. С другой стороны, если попытки "поиграть" в общественную активность не находят понимания в обществе, лучше опять уйти в тень, остаться хорошей мамой и супругой.

В противном случае, люди начнут негативно оценивать не только наряды супруги гаранта, но и ее моральные и деловые качества. Что, в конечном счете, усилит негативный имидж четы Зеленских в целом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Станислав ПОГОРИЛОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини