MENU

Россия резко и в разы сократила финансирование террористов, – блогер

3461 2

Россия резко и в разы сократила финансирование террористов, – блогер

С помощью отказа в получении денег, россияне хотят довести людей до точки кипения. Шахтеры, которые и без того месяцами ничего не получают, останутся совсем без копейки. То же самое касается и металлургов, и других рабочих. И сейчас, когда Россия не отправляет ничего, а кураторы "дыры" сведут на нет другие выплаты, может начаться настоящий голод.

То, что Кремль постоянно уменьшает суммы выплат к существованию "ДНР" и "ЛНР" и их частоту – не секрет. И уже сейчас Россия на поддержку бюджетников и деятельность "сепарских" структур почти ничего не выделяет.

На этот год РФ выделяет республикам около 1 млрд 412 миллионов рублей. Точной цифры нет, но в сравнении с прошлом годом сумма значительно меньше. По информации от источника, который находится в оккупационной администрации Донецка, с этого бюджета 20 % выделяется на распространение пропаганды среди местного населения в связи с тем, что сильно упала поддержка оккупационной власти.

Читайте также: Дмитро Снєгирьов: Російсько-терористичні війська порушують перемир’я, тому розмови про додаткові ділянки розведення військ вважаю незрозумілими

Сюда же, можно добавить искусственные проблемы, создаваемыми ФСБшниками. Как бы смешно это ни звучало, но если все задумки офицеров-оккупантов превратить в жизнь, все годы существования "республик" будут казаться местным жителям годами "процветания".

С помощью отказа в получении денег, россияне хотят довести людей до точки кипения. Шахтеры, которые и без того месяцами ничего не получают, останутся совсем без копейки. То же самое касается и металлургов, и других рабочих. Более того, предприятия обычно платили "налоги" в "казну" квазиреспублик. И этого хватало, чтобы покрыть процентов 20-30 от зарплат бюджетникам. Сейчас же, когда Россия не отправляет ничего, а кураторы "дыры" сведут на нет другие выплаты, может начаться настоящий голод.

Но среди жителей республик, никто не пойдет на улицы митинговать и говорить, как все плохо…

На это есть две причины…

Читайте также: Atlantic Council: Путин готовит новый план по захвату Украины?

Первая, это та половина людей, которой с помощью российской промывки мозгов будут до последнего верить, что жизнь в республиках "хорошая" и что им нужно верить в лучшее, как недавно созданные государства…

Вторая, это та половина людей, которые за все эти годы стали ярыми сторонниками России и просто не смогут убедить себя в обратном… Это те самые ненавистники Украины, которые лучше умрут с голоду и нищеты, чем выйдут на митинг, дабы не привлечь внимание со стороны…

Сами же деньги, без сомнения, осядут в карманах россиян, а целью у них является свержения режима Пушилина и Пасечника. На смену же им готовят новые кадры, которые "введут новый курс Донбасса". Будет ли это попыткой втюхать оккупированные территории Украины на условиях РФ? Скорее всего, да.

Читайте также: Как в "ДНР" нагревают руки на террористах

Но существуют и другие варианты, когда Донбасс станет автономией нового государства, образованного после возможного слияния РФ и Беларуси в союзную республику. По крайней мере, Михаил Бабич, будучи послом России в Беларуси, работал именно над таким воспроизведением "аналога СССР".

Если "ДНР" и "ЛНР" войдут в такой союз, санкционный удар по Москве разделится и на Беларусь. Существовать под ограничениями двум странам будет проще, поэтому Путин от этого выиграет не только экономически. Он еще и выйдет на новые границы, создаст возможность открытия еще одного фронта, чем существенно усилит свои позиции. А Донбасс при этом продолжит уничтожать, только при "гарантиях безопасности от России". И отвоевать захваченные земли станет намного сложнее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Макс БАРИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини