MENU

Европа больше не является безопасным убежищем для врагов Кремля

845 0


Имран Алиев

Итак, 2020-й год для Европы начинается с очередного доказательства факта наличия в лонах мирного и томящегося в непринуждённой неге ЕС присутствия групп, нарушающих покой и сон радикальным подходом к решению поставленных "хозяином" задач.

Так, не успел "Новичок" растворится во влажном воздухе Солсбери, чудом не забрав жизни семейства Скрипалей, а пороховые газы от выстрелов развеется в Берлине, забравшие жизнь Зелимхана Хангошвили, как на севере Франции, в гостинице Лилля было обнаружено тело чеченского блогера Имрана Алиева, критиковавшего режим президента Чечни Рамзана Кадырова, со множественными ножевыми ранениями.

Читайте также: Российские шантажисты оседлали растоптанное международное право и могут безнаказанно пинать его ногами

Алиев, использовавший псевдоним Мансур Старый, известен тем, что нещадно критиковал Кадырова, в связи с чем даже состоял в списке личных врагов президента Чечни.

Что же, в контексте нынешнего инцидента, который следствие явно не рассматривает как несчастный случай, история 2019 года, когда была раскрыта альпийская база ГРУ для "перевалки" разведчиков и киллеров, явно приобретает новые краски и оттенки.

Согласитесь, в последнее время в Европе слишком много врагов кремлевского режима подвергаются нападениям, покушениям и, как показывает время, порою вполне успешным. Это, при всех тех моментах, которые руководству той или иной европейской страны сигнализируют о наличии в их ареале не только явного пророссийского политического лобби, но и агентурных сетей ГРУ, но при этом остаются без должного внимания, заставляют утверждать, что Европа больше не является безопасным местом для спасающихся бегством от режима.

Читайте также: Российским силовикам не удалось устроить Солсбери-2

Европа своей пассивной позицией по отношению не только к внешней агрессии Российской Федерации, но и к наличию деструктивных развед-элементов у себя, в самом центре, становится потенциально опасным местом и более не может считаться убежищем.

И знаете, чему удивляться, что убийцы настигли Алиева именно во Франции, где один из ведущих политических деятелей, Марин Ле Пен, напрямую финансируется из России. Где из любого протеста, в частности, "жёлтых жилетов", пророссийские радикальные группы, не ограничиваемые властями ни в чём, с легкостью создают хаотизирующие социально-общественную обстановку беспорядки. Где пророссийские партии устраивают пророссийскому политику из Украины Виктору Медведчуку пышный приём в Брюссельском дворце.

Что же. Ещё один повод для размышлений в высоких кабинетах Елисейского дворца? Вот только подобные поводы – это человеческие жизни и репутация не отдельно взятых стран, а Европейского Союза в целом. Репутация, всё большее имеющая схожесть с некими бесхребетными субстанциями, растерявшими былой пыл и сноровку.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини