MENU

Бабченко: Это ж какой с*кой надо быть, чтобы панголинов жрать...

2691 1

Китай праголины вирус коронавирусПанголин, или чешуйчатый муравьед с дитенышем

Геном нового штамма коронавируса, выделенного у панголинов, оказался на 99% идентичен геному коронавируса у больных людей.

Это ж какой сукой надо быть, чтобы панголинов жрать...

Панголинов ради чешуи, летучих лисиц просто так, змей ради водки, медведей ради селезенки, тигров ради желчи, кабаргу, маленького саблезубого оленя, ради мускусной железы, акул выловили уже чуть не по всему океану только и исключительно ради плавников, сегодня очередная какая-то гигантская партия задержана.

Какой-то совершенно пи**анутый менталитет, по-моему, превратиться в гигантскую пожирающую машину, сующую в хлеборезку все подряд.

Читайте также: Карантин не спасет: мир вскоре столкнется с эпидемией, вызванной коронавирусом, – Taiwan News

Защитники мира не хотят вылезти из Теслы в Калифорнии и, наконец, обратить свое внимание на Китай, например?

Чем маленькая добрая еловая шишечка хуже коал, не понимаю.

Думал, что мне не влом будет ответить каждому вегану, но нет, раза после двенадцатого оказалось, что влом.

Поэтому всем сразу:

Логика все та же – кур, овечек и коровок дох**ща. Одна корова весит 500 кг и может накормить человек триста и их дох**ща, а один панголин весит 5 кг, может накормить пару человек, и их мало.

Человек специально  разводит кур, овечек и кроликов на мясо. Человек уничтожает диких панголинов, акул и летучих лисиц. Это если в плане логики.

В плане моральности – есть виды животных, которых морально есть только в том случае, если ты живешь в племени, добываешь себе еду сам своей собственной охотой и сам балансируешь на грани голода.

Читайте также: Китай обвинили в непростительной ошибке, ускорившей распространение коронавируса

Когда на панголинов или обезьян с духовыми трубками охотится дикое племя Амазонии, добывая по одному животному в сутки и тратя на это световой день, это одно. Когда панголинов в промышленных масштабах уничтожают граждане сверхдержавы, пользуясь всеми достижениями технического прогресса и исключительно ради своего средневекового мракобесия – это совсем, совсем другое.

Между охотником на слона из африканского траболического общества и Шуфричем – гигантская разница. Не хотите, чтобы мир уничтожал коал, слонов и панголинов – дайте ему кур и коров. По-моему, это очевидно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини