MENU

В России заявили, что есть только один способ выполнить Минские соглашения: "Брать Киев и принуждать к миру на Украине в привычном для наших отношений формате"

4414 8

В России заявили, что есть только один способ выполнить Минские соглашения: "Брать Киев и принуждать к миру на Украине в привычном для наших отношений формате"

Российский политический эксперт и востоковед с говорящей фамилией Сатановский считает, что уговорами от Киева будет тяжело чего-то добиться. По его словам, так было во все времена: "Пока их танками не пригладишь, никак не успокаиваются".

Политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский подвел итоги Мюнхенской конференции по безопасности. В частности, он остался недоволен условиями Германии по нормализации отношений с РФ. Глава МИД ФРГ заявил, что отношения с Россией будут полностью нормализованы, как только Москва начнет выполнять Минские соглашения. 

"То есть к Украине у него претензий по их части нет. А к нам есть, при том что мы к тем соглашениям имеем не больше отношения, чем немцы и французы", – написал Сатановский у себя в "Телеграме", напомнив, что выполнять соглашения должен как раз Киев.

Читайте также: Путин прямо спросил Зеленского, готов ли он к сдаче Украины

Далее он рассуждает о том, как заставить Киев выполнить эти самые соглашения. Сама по себе Украина этого делать не намерена, уверен эксперт. 

"Выход один: брать Киев и принуждать к миру на Украине в привычном для наших отношений формате", – считает Сатановский. 

Эксперт добавил, что уговорами от Киева будет тяжело чего-то добиться. По его словам, так было во все времена. 

"Пока их танками не пригладишь, никак не успокаиваются", – резюмировал Сатановский.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини